Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632000

Маринад Цертина Брусничный (50 грамм)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Осталась 1 штука
155 руб.
Основной состав Натуральные специи, экстракты специй и ароматы (паприка красная, перец Кайенский, перец острый чили, перец розовый, перец черный молотый, брусника сушеная, лимон, чеснок, ароматы мяса и дыма, кориандр, кардамон), декстроза моногидрат, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (Е621), загустители (Е412, Е415), регуляторы кислотности (Е 262ii, Е 330), консерванты (Е202, Е211), гидролизат растительного белка. Дозировка Рекомендуется использование подготовленного маринада из расчета 8 – 12,5 кг на 100 кг мясного сырья. Разрешается использование маринада в сухом виде из расчета 15 – 25 г сухого маринада на 1 кг мясного сырья. Технологические рекомендации Цертина Маринад Брусничный смешивают с водой в соотношении 1:2 до равномерной кашицы, добавляют 1 часть масла растительного, хорошо вымешивают. Подготовленное и нарезанное кусочками мясо смешивают с подготовленным маринадом и выдерживают от 3 до 12 часов при температуре 3-7С. Разрешается готовить маринад без масла растительного. Масло придает продукту красивый блеск и удешевляет продукт.