Ароматизаторы Легран производятся на основе натуральных компонентов с добавлением пищевых добавок, разрешенных в пищевой промышленности, которые абсолютно безвредны для общего состояния здоровья и самочувствия.
Бренди (англ. brandy, сокращение для brandywine, от нидерл. brandewijn — жжёное вино, от branden — сжигать; wijn — вино) — крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовых напитков крепостью 40—60 % об. Бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды.
Область применения
- Активно используют в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженом, жевательной резинке, листовом чае;
- Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей.
Рекомендуемые дозировки
- Кондитерские изделия: 1-3 мл. на 1 кг готовой продукции;
- Алкогольные напитки более 40° (самогон, спирт, водка и др.): 0,1-1 мл на 1 л. готового напитка;
- Слабоалкогольные напитки (пиво, вино и др.): 1-2 мл на 1 л. готового напитка.