Ароматизаторы Легран производятся на основе натуральных компонентов с добавлением пищевых добавок, разрешенных в пищевой промышленности, которые абсолютно безвредны для общего состояния здоровья и самочувствия.
Кальвадос— это прекрасный алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции яблочного (реже грушевого) сидра и дальнейшей выдержки продукта в дубовой бочке. Сегодня он является крайне популярным, хотя сто лет назад о нем никто не знал.
Сделать кальвадос из домашнего самогона или водки крайне легко: Вам понадобиться ароматизатор «кальвадос», рассчитанный на 10 литров готового напитка. Рецепт кальвадоса из самогона: влить ароматизатор «кальвадос» в напиток, крепостью около 40 об. Вкусо-ароматическая добавка «Кальвадос» предназначена для приготовления 10 литров кальвадоса.
Область применения
- Активно используют в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженом, жевательной резинке, листовом чае;
- Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей.
Рекомендуемые дозировки
- Кондитерские изделия: 1-3 мл. на 1 кг готовой продукции;
- Алкогольные напитки более 40° (самогон, спирт, водка и др.): 0,1-1 мл на 1 л. готового напитка;
- Слабоалкогольные напитки (пиво, вино и др.): 1-2 мл на 1 л. готового напитка.