Ароматизаторы Легран производятся на основе натуральных компонентов с добавлением пищевых добавок, разрешенных в пищевой промышленности, которые абсолютно безвредны для общего состояния здоровья и самочувствия.
Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция.
Ароматизатор Коньяк насыщает вкус и аромат кулинарных изделий и напитков, а также придает им отличительную изюминку.
Область применения
- Активно используют в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженом, жевательной резинке, листовом чае;
- Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей.
Рекомендуемые дозировки
- Кондитерские изделия: 1-3 мл. на 1 кг готовой продукции;
- Алкогольные напитки более 40° (самогон, спирт, водка и др.): 0,1-1 мл на 1 л. готового напитка;
- Слабоалкогольные напитки (пиво, вино и др.): 1-2 мл на 1 л. готового напитка.