Рекомендации по применению
- Напитки 0.5 мл/л (Одного флакона 10мл хватит для приготовления до 20 литров готового напитка)
- Крем, суфле, мармелад 0.4-0.6 мл/л
- Кексы, печенье, бисквит 1.2-1.8 мл/л
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.