Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
С помощью ароматизатора "Ликер апельсиновый (тип Блю-Кюрасао) вы сможете придать неповторимый вкус и аромат самогону.
Ликер апельсиновый тип Блю-Кюрасао является самым известным и узнаваемым апельсиновым ликером во всем мире. Обязан своим появлением он сыну производителя ликеров из Анжера, который по прибытию в голландскую провинцию Кюрасао стал отправлять суда, груженые апельсиновой цедрой на семейную винокурню. Благодаря находчивости производителя ликеров и своевременным поставкам необходимого для производства апельсинового ликера сырья, бутылки с апельсиновым ликером Кюрасао можно было встретить уже вскоре после создания производства, примерно в начале 1850-х, с тех пор всемирная слава ликера апельсинового Блю-Кюрасао не покидает его по сей день.
Используя концентрат апельсинового ликера Вы получите потрясающий ликер, обладающий мягким апельсиновым вкусом и нежным послевкусием.
Способ приготовления:
Влейте содержимое флакона в самогон, тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели для наилучшего слияния молекул спиртового раствора и ароматической добавки.