Дрожжи Fermentis Safspirit Malt рекомендованы для мини-производств, позволяющих производить Шотландский Виски, а также Бурбоны.
Инструкция по регидратации
Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно при температуре 25-35°C;
Оставить на 15 мин;
Аккуратно перемешать;
Задать в бродильную емкость.
Рекомендуемые дозировки
30г - 50г на 100 л
Рекомендуемая температура брожения
20 - 32°C (68 - 90°F)
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (cорбитан моностеарат)
Условия хранения
Срок годности 24 месяца с даты производства, которая указана на упаковке. Хранить в прохладном (<10°C), сухом месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храни