Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.
Вкусовой концентрат "Джин" для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего Джина не составит труда!
Джин - это крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 45 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняемый после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии.
Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Вы можете приготовить джин и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Джин"!
Как сделать Джин?
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 45°об. до 50°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели.
В результате Вы получите потрясающий джин из самогона!