Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131963060

Фиброуз, калибр 50/53 мм, «Плесень» для В/К, 5м

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
270 руб.

Фиброузная колбасная оболочка идеально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас.

Пример рецептов с использованием данной оболочки: Сервелат свиной, Сервелат Имперский.

Высокая прочность и проницаемость для копчения и пара сделали фиброузную оболочку лидером среди колбасных оболочек.

Вид оболочки :Фиброузная оболочка

Количество в упаковке : 5 v

Калибр оболочки :50/53 мм

Виды колбас: Сервелаты. салями, вареная

Способ приготовления: Копчение, вяление, варка, запекание

Температурный режим приготовления :не выше 80 град.

Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.