Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.
Вкусовой концентрат "Граппа" для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего Граппу не составит труда!
Гра́ппа - также известная как вино граппа это итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 55%. Изготавливается путём перегонки остатков винограда вместе со стеблями и косточками, после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли и была запущена в серийное производство. Сегодня граппа продаётся по всему миру.
Вы можете приготовить граппу и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Граппа"!
Как сделать Граппу?
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 40°об. до 55°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели.