Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
С помощью ароматизатора "Ликер кофейный (тип Калуа)" вы сможете придать неповторимый вкус и аромат самогону.
Происхождение ликера кофейного (тип Калуа) неоднозначно до сих пор: некоторые считают его родиной Мексику, а другие полагают, что он появился в Турции, объясняя это тем, что на первых этикетках бутылках был изображен турецкий тюрбан и арабская арка.
Кофейный ликер-крем "Калуа" является очень популярным составляющим многих всемирно известных коктейлей, а также его очень приятно пить с добавлением в стакан нескольких кубиков льда. Ароматизатор "Калуа" идеально подходит для придания Вашему самогону ярко выраженного кофейного аромата, делая напиток очень мягким и с приятным послевкусием.
Способ приготовления:
Влейте содержимое флакона в самогон, тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели для наилучшего слияния молекул спиртового раствора и ароматической добавки.