Клеточная фиброузная колбасная оболочка по своей сути – это комбинация обычной фиброузной колбасной оболочки и формовочной сетки. Производители такого вида оболочки комбинируют разные цвета и диаметры колбасной оболочки с формовочными сетками различного цвета и вида плетения, получая очень красивые внешне разные оболочки из которых в итоге можно получить разнообразные колбасные батоны. Из всего спектра подобных сочетаний мы выбрали для вас классическую клеточную структуру сетки и классический цвет оболочки (цвет копчения) – это самое востребованное сочетание среди профессионалов.
Как это сделано? При производстве этой колбасной оболочки сетка натягивается на оболочку и приклеивается к ней с помощью желатина. Именно поэтому предварительное замачивание данного вида оболочки не рекомендуется! Рекомендуется максимально плотно утягивать батоны, набивать их фаршем, чтобы колбасная оболочка максимально выступала через ячею сетки, образуя привлекательный внешний вид батона.
Характеристики
- Вид оболочки: клеточная Фиброузная оболочка
- Количество в упаковке: 35 см.
- Калибр оболочки:45/48 мм.
- Способ приготовления: Копчение, вяление, варка, запекание.
- Температурный режим приготовления: не выше 80°C.
Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения: при t = +15…25°C и влажности 65…75% - 24 мес.