Фиброузная колбасная оболочка идеально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас.
Пример рецептов с использованием данной оболочки: Сервелат свиной, Сервелат Имперский.
Высокая прочность и проницаемость для копчения и пара сделали фиброузную оболочку лидером среди колбасных оболочек.
Вид оболочки :Фиброузная оболочка
Количество в упаковке :35 см
Калибр оболочки :50/53 мм
Виды колбас: Сервелаты. салями, вареная
Способ приготовления: Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления :не выше 80 град.
Подготовка к набивке: Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.