Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00313

Хмель Чинук (Chinook) 50 грамм

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Осталось несколько штук
305 руб.
Категории: Хмель Пивоварение

Яркий представитель хмеля двойного действия. Обладает достаточным уровнем горечи, наряду с тяжелым травянисто пряным ароматом.

  • Содержание альфа-кислот: 12.0-14.0%%
  • Содержание бета-кислот: 3.0-4.0%%
  • Применение: для горечи и аромата
  • Стили пива: Winter Ale, Pale Ale, India Pale Ale, Porter, Stout, Lager, Barley Wine
  • Альтернативы: Northen Brewer, Nugget, Columbus, UK Target

Применение хмеля в домашнем пивоварении

  • При приготовлении All Grain (из натурального солода в зернах), хмель является одним из необходимых и незаменимых компонентов.
  • Вы можете дополнительно охмелить свой уже охмеленный солодовый экстракт. Это придаст пиву более яркий аромат и вкус, даст вам широкий простор для экспериментов и позволит создать собственные, особые вкусы и сочетания.
  • Хмель понадобится при охмелении неохмеленных солодовых экстрактов. В этом случае возможности еще шире, так как экстракт изначально не имеет никакого охмеления, и вкус пива будет во многом зависеть от того, как вы проведете охмеление вашего сусла.

Условия и сроки хранения

Гранулированный хмель следует хранить при низкой температуре в пределах 0°-5°C (32-41°F). Рекомендуется использовать его в течение 3-х лет с момента изготовления. При хранении при температуре -20°С (-4°F) продукт может использоваться в течение 5 лет. После вскрытия упаковки гранулы следует использовать в течение нескольких суток во избежание разложения горьких кислот и эфирных масел.