Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS FG это наиболее распространенный тип оболочки, они прочные, эластичные и тем самым простые в использовании. Коллагеновые традиционные оболочки это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей.
Применение
Оболочки используются при производстве малых, средних и больших колбас, а также других копченых и варено-копченых колбасных изделий.Достоинства
- придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
- позволяют получить превосходный цвет копчения;
- проницаемые для дыма и водяного пара;
- эффективные в производственном процессе;
- прочные при набивке и клипсовании.
Характеристики
- Тип оболочки: коллагеновая
- Количество в упаковке: 10 м
- Диаметр: 40 мм;
- Виды колбас: для всех видов колбас;
Подготовка к набивке: Перед использованием замочить в 20% растворе поваренной соли при t 15-20 градусов в течении 1-5 минут. После замачивания использовать в течении 30 мин. Последующее хранение и вторичное замачивание недопустимы.
Условия и срок хранения: при t=+5...23 град и отн. влажности 60...65% - 24 мес.