Объем: 0,5 л
Вес:650 г
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность: 277 ккал
Особенности
Концентрат квасного сусла на 25 литров получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов.
Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы.
Конкурентные преимущества: качество продукта соответствует заявленному на этикетке, а объем продукта рассчитан на приготовление 25 л хлебного кваса по традиционной технологии.
Рецепт приготовления хлебного кваса: Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 3-5 столовых ложек ККС, 1 и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 ºС 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
Объем: 0,5 л
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, рожь, вода.
Упаковка: стеклобанка
Энергетическая ценность: 277 ккал
Срок годности и условия хранения
Срок годности 12 месяцев с даты производства. Хранить при температуре от -25 ºС до +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике, использовать в течение 45 дней. Дата изготовления и срок годности нанесены на крышке банки.
Производитель: ООО " Русквас", Россия, 140082, Московская обл, г Лыткарино, ул Колхозная, стр 96В