Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01281

Набор трав и специй | Коньяк по-латгальски

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
200 руб.

Напиток настолько приятный, что легко даст фору некоторым благородным представителям семейства крепкого алкоголя! Он появился в Латвии, где у местного населения была сформирована своя самобытная культура домашнего виноделия и самогоноварения.

Настойка "Коньяк по-Латгальски" близка по вкусовым качествам к элитному коньяку. Набор для приготовления настойки от "Алтайского Винокура" позволяет вам за 2 недели в домашних условиях создать терпкий напиток с ароматом выдержанного в дубовой бочке дорогого алкоголя и с приятным коньячным послевкусием.

В каждой упаковке вас ждёт 3 порции напитка! Все порции удобно разделены в разные зип пакеты, что позволяет вам приготовить до 12 литров напитка!

Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, щепа дубовая, мускатный орех молотый, ванилин, изюм.

Вкус: мягкий, немного терпкий вкус, напоминающий настоящий коньяк.

Аромат: приятный коньячный аромат раскрывается нотами сухофруктов и пряностей.

Цвет: блестящего золотисто-янтарного цвета.

Рецепт: ингредиенты одного из трех пакетов внутри набора залить 3л водки или качественного самогона крепостью 45%. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

*3 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 4л основой схожего градуса.