Все наборы "Beervingem" сделаны из 100% натуральных продуктов и ингредиентов, используемых при промышеленном приготовлении на винных заводах.
Дополнительное оборудование
- емкость для брожения - 2 шт.;
- гидрозатвор;
- мешочек для фильтрования фруктов;
- переливной сифон;
- дезинфицирующее средство;
- ареометр;
- винные пробки;
- укупорка винных пробок;
- винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся).
Состав набора
- E1 Энзимы;
- E2 Винные дрожжи;
- E3 Стабилизатор / остановитель брожения;
- E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота);
- E5 Осветлитель - Китозан;
- Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Сушеные яблоки, изюм, шиповник сушеный, рябина сушеная;
- Инструкция.
Условия хранения
Срок годности составляет 12 месяцев с даты производства. Хранить набор необходимо при температуре от 0°C до +25°C.
В комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека.
Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина
- Белые вина – 4 кг.
- Красные вина – 4.5 - 5 кг.
- Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг.