Ароматный напиток, не требующий долгого настаивания. Готовьте его из красного вина - и вы получите потрясающий насыщенный вкус и аромат благодаря набору из фруктов и специй от "Алтайского Винокура"!
Натуральный состав по классическому рецепту станет легким дополнением за ужином в холодное время года или приятно согревающим после долгих зимних прогулок и активностей на улице. Яркие ноты апельсина, пряный аромат корицы и гвоздики и сладкое послевкусие изюма и тростникового сахара — атмосферный напиток будет готов для вас всего за 15 минут!
Состав:
кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
Вкус: выразительный, с яркими оттенками фруктов и согревающих пряностей.
Аромат: наполнен оттенками фруктов и специй.
Цвет: насыщенного рубинового цвета.
Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить.
Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.