Черноплодка на коньяке — это ароматная и насыщенная настойка, которая сочетает в себе уникальные вкусы и ароматы черноплодной рябины и терпкости цитрусовых. Эта настойка представляет собой идеальное сочетание сладости и горечи, которое придает ей особый шарм.
Черноплодка на коньяке идеально подходит для тех, кто ценит изысканный алкогольный напиток с яркой и насыщенной гаммой вкусов. Она отлично подходит для употребления в качестве дижестива после обеда или ужина, а также как основа для приготовления различных коктейлей и миксов.
Состав: рябина черноплодная, финик, изюм, кубик из кавказского дуба, корица дробленая, цедра лимона, цедра апельсина, ваниль.
Вкус: насыщенный, сладкий, слегка терпкий вкус с нотами черноплодной рябины и цитрусов.
Аромат: выразительный аромат настойки манит тонами черноплодной рябины, сухофруктов и дубовым оттенком.
Цвет: тёмного оранжево-янтарного цвета.
Рецепт: Ингредиенты из набора высыпать в банку и залить 3л водки 40% или другой основы крепостью 45%. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. ложки) на 150 мл. воды и добавьте в настойку. Хорошо перемешайте и плотно закройте банку. Настаивать в тёмном тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца
*3 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 4л основой схожего градуса.