С помощью погружного чиллера вы можете быстро охладить сусло до температуры, необходимой для внесения дрожжей. Это потребует значительно меньше времени по сравнению с охлаждением в ледяной ванне, кроме того вам не понадобится лед. Трубка чиллера изготовлена из нержавеющей стали, что делает его на порядок надежнее и долговечнее медного.
- Прочная конструкция из нержавеющей стали, легко чистить
- Время охлаждения 20 литров сусла до 23 градусов — около 20 минут
- Простота в использовании — поместите чилер в сусловарочный котел за несколько минут до завершения варки. После окончания варки пустите холодную воду сквозь чиллер
Рекомендуем использовать хомуты для фиксации шлангов на охладителе.
- Материал - нержавеющая сталь
- Внешний диаметр трубки - 8 мм
- Внутренний диаметр трубки - 6 мм
- Размеры - 18,5×18,5×38 см
- Высота змеевика с трубками - 38 см
- Длина трубки - около 10 м