Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131963218151390

Пивные дрожжи Lallemand "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale", 11 г

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
380 руб.
Дрожжи Lallemand "Wit" - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных сортов пшеничного пива. Производство эфиров и фенола ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцен, таких как Munich Classic. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет место для добавления типичных специй для бельгийского пива. К традиционным стилям, приготовленным с использованием этих дрожжей, относятся Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock. Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae, является дрожжами верхового брожения. Анализ дрожжей LalBrew "Wit": Процент сухих веществ 93% - 97% Живые дрожжевые клетки ≥ 5 x 109 на грамм сухих дрожжей Дикие дрожжи <1 на 106 дрожжевых клеток Бактерии <1 на 106 дрожжевых клеток Готовый продукт выходит на рынок только после прохождения серии тщательных испытаний В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи LalBrew "Wit" демонстрируют: Интенсивное брожение, которое можно завершить за 4 дня Аттенюацию от среднего до высокого и низкую флокуляцию Оптимальный диапазон температур при производстве традиционных стилей составляет от 17°C до 22°С Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла. Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C