СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Копченые деликатесы;
- Мясные орехи;
- Ветчины, рулеты;
- Копченая филейная вырезка;
- Рыбная продукция.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- отличная паро-, газо- и влагопроницаемость
- придает готовому продукту блестящий товарный вид
- снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения
- не требует ограничения процесса копчения и варки
- позволяет по необходимости легко удалить сетку без нарушения поверхности изделия
- пленка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата
- сравнительно недорогая цена
Ширина: 400 мм.
Толщина: титр 35.
Целлюлозная пленка не требует дополнительной предварительной подготовки и замачивания.
Для производства копченостей с применением пленки можно использовать ручные и автоматические аппликаторы.
В процессе работы необходимо ограничить попадание влаги на пленку.
Время термообработки выбирается в соответствии с технологическим процессом, предусмотренным для различных видов деликатесной продукции.
Целлюлозную пленку хранят в закрытом месте, защищенном от источников тепла и солнечного света. Рекомендованные условия хранения:
Температура: 17-23ºС
Влажность: 35-55%