Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131963034

Полиамидная оболочка АЙЦЕЛ для сыровяления, 35мм

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
45 руб.

НОВИНКА!!! Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) PREMIUM для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях

ВНИМАНИЕ! Улучшеная оболочка АЙЦЕЛ для сыровяления. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы а условий для них нет- берите АЙЦЕЛ и у вас все получится само собой.

Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу.

Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек:

- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;

- Высокая механическая и эластичная прочность;

- Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;

- Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;

- Препятствует прогорканию шпика в колбасе;

- Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками;

- Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
- На 10-12% больше объема влазит;

- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;

Используется при изготовлении:

- Сыровяленых, вяленых, копченых колбас.

Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -2 кг фарша.

Способ приготовления:

-Вяление, копчение.

Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой! Температура воды 20°C до 25°C.

- Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C.

Рекомендация: при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежания морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой.

Срок хранения: при температуре= 15…25°C и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке.

Полимерная колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL)Идеальна для домашних условиях так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, которыйпрепятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

Оптимальна для начинающих колбасоделов в домашних условиях, и тех, кто хочет наслаждаться вкуснейшими колбасами. Ведь не у каждого дома есть климат камеры или возможность организовать идеальные условия для сыровяления.

Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях,

На оболочке для колбасы типа Айцел (I-CEL) не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Полимерная колбасная оболочка для сыровяленых колбас АйЦел (I-CEL)по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует.Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления.

Обладает:

Высокой механической прочностью;

Увеличенной толщиной стенок оболочки;

Отсутствием риска микробиологической порчи;

Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов;

Стабильная работа в автоматическом режиме;

Оболочка высокотехнологична;

Улучшены кислородные барьерные свойства

Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления.

Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.

Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона.