молотый, перец кайенский молотый
Срок годности 24 мес.
EAN13 7930044751343
Количество в коробке 10шт.
Габариты коробки 263х131х125
Приправа для колбасок-гриль «Чиполата» по-французски
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина – 500 г
Жирная свиная грудинка – 200 г
Пшеничный сухари – 120 г
Поваренная соль – 12 г
Вода – 180 мл
- Приготовление фарша
Охлажденную постную говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм. Жирную свиную грудинку пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. Смешать фарши и добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Чиполата» по-французски, пшеничные сухарей и перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды.
- Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 10 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования