Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131881

Приправа для колбасок гриль «Мергез» (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 2 кг. Вес 60 г. Состав чеснок сушеный гранулированный, паприка молотая, фенхель молотый, тмин молотый, кориандр молотый, кайенский перец молотый, корица молотая Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751251 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для колбасок-гриль «Мергез» Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша понадобится: Баранины (или говядина) – 800 г Бараний жир (курдюк или нутряной) – 150 г Холодная вода – 50 мл Поваренная соль – 30 г - Приготовление фарша Охлажденную мясо (баранину или говядину) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3-4 мм. Охлажденное баранье сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать с фаршем из баранины (или говядины) до однородности. В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Мергез» и перемешать. Добавить воду, перемешать до однородного состояния. Если фарш нагреется до +8°С (при этой температуре начнет плавиться жир) – поместить в холодильник для охлаждения. - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 10-15 см. Затем колбаски охладить в течение 1 часа. Можно использовать другой способ – сформировать фарш в виде колбасок-кебабов. - Правила употребления Колбаски хранятся в холодильнике до двух дней, в замороженном виде можно хранить до 1 месяца. Перед подачей на стол колбаски (или котлеты) обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.