Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131872

Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 4 кг. Вес 56 г. Состав мускатный орех молотый, перец белый молотый, кардамон молотый, имбирь сушеный молотый, лук сушеный молотый, майоран сушеный, петрушка сушеная Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751305 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для октоберфестских луковых колбасок-гриль Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 540 г Телятина или говядина – 360 г Поваренная соль – 14 г Красное вино или пиво – 100 мл - Приготовление фарша Свинину и телятину или говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм. В фарш добавить приправу для октоберфестских луковых колбасок-гриль, соль, красное вино или пиво. Перемешать фарш до образования однородной массы. Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм. - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования