Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131874

Приправа для острых колбасок гриль по-техасски (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 3 кг. Вес 96 г. Состав перец черный дробленый, перец чили красный дробленый, паприка молотая, семена горчицы, перец кайенский молотый, чеснок сушеный гранулированный, лавровый лист молотый, кориандр молотый, тимьян сушеный Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751367 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для острых техасских колбасок-гриль Дозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Свиная шея с лопаткой – 870 г Поваренная соль – 24 г Измельченный свежий чеснок – 10 г Светлое пиво – 110-120 мл Нитритная соль – 2-3 г (при копчении) - Приготовление фарша Охлажденную шею с лопаткой пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить соль, нитритную соль (если предполагается копчение), приправу для острых техасских колбасок-гриль, чеснок и перемешать фарш. Добавить в фарш светлое пиво и снова перемешать фарш до впитывания всей воды. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь. Или закоптить колбаски на древесных опилках лиственных пород (бук, дуб, ольха) при температуре 80-85°С до достижения температуры 68-71°С внутри колбасок.