Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131901

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» (КОПТИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
149 руб.
Характеристики Линейка продукции КОПТИМ Выход продукции 10 кг. Состав декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый Вес 50 г. Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751411 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» «Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом. - Дозировка приправы 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная - Оптимальный состав и пропорции Жилованная говядина – 300 г Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г Грудинка свиная – 300 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Вкусовые особенности Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.