Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131887

Приправа для сербских колбасок гриль «Чевапчичи» (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
199 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 5 кг. Вес 35 г. Состав чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, паприка молотая, перец кайенский молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751336 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для сербских колбасок-гриль «Чевапчичи» Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша понадобится: Свинина – 500 г Говядина – 350 г Баранина – 150 г Репчатый лук – 40 г Поваренная соль – 10-12 г Белок яичный – 1 шт - Приготовление фарша Охлажденную свинину, говядину, баранину и лук пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить приправу для сербских колбасок-гриль «Чевапчичи», соль, яичный белок. Перемешать фарш до образования однородной массы. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь - Формирование колбасок Сформировать из фарша смоченными в воде руками колбаски 20-25 мм в диаметре и 5 см в длину. Либо набить натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 10 см длиной.