Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131878

Приправа для тюрингских колбасок (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 4 кг. Вес 40 г. Состав перец белый молотый, майоран сушеный, декстроза, кориандр молотый, чеснок сушеный гранулированный, мускатный орех молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751220 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для тюрингских колбасок Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина - 750 г Телятина – 250 г Поваренная соль – 20 г Яичный белок – 2 шт - Приготовление фарша Охлажденную телятину пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. Получившийся фарш снова пропустить через мясорубку, или блендер. В процессе добавлять немного холодного молока, или воды. Постную охлажденную свинину пропустить через мясорубку с самой большой ячейкой. Добавить в фарш из свинины приправу для тюрингских колбасок и соль, перемешать В свиной фарш добавить фарш из телятины, два яичных белка и перемешать - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 15-20 см. Затем колбаски охладить. - Правила употребления Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.