Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131899

Приправа для вареной колбасы «Телячья» (ВАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ВАРИМ Выход продукции 10 кг. Вес 30 г. Состав декстроза, перец белый молотый, кардамон молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751091 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для вареной колбасы «Телячья» «Телячья» колбаса - одна из самых популярных и утонченных вареных колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Колбаса «Телячья» обладает ярким вкусом, прекрасно подходит для завтрака. Вареную колбасу «Телячья» можно приготовить в домашних условиях. Хотя рецептура этой колбасы совершенна и безукоризненна, можно поэкспериментировать - например, заменить вареный язык на креветки или белые грибы. Приправа для вареной колбасы «Телячья» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тонкими ломтиками. - Дозировка приправы 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: синюги говяжьи - Оптимальный состав и пропорции Говядина (молодняк) или телятина жилованная – 250 г Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 300 г Жилованная свинина жирная (содержание жира не более 55%) – 150 г Шпик хребтовый – 180 г Язык говяжий (или свиной) вареный – 100 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли