Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131889

Приправа для южно-африканских колбасок гриль «Буреворс» (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
199 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 6 кг. Состав перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая Вес 24 г. Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751350 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для южно-африканских колбасок-гриль «Буреворс» Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Говядина (не более 20% жира) – 600 г Свинина (не более 20% жира) – 400 г Поваренная соль – 15 г Яблочный уксус – 30 мл Вода – 210 мл - Приготовление фарша Говядину и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Буреворс», перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды. Добавить в фарш яблочный уксус, воды и перемешать до однородной массы. - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку. Формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования