Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.
Вкусовой концентрат "Ром" для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего рома не составит труда!
Ром - это крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках. Несмотря на то, что производство рома имеется в Австралии, Индии, на Реюньоне и ещё во многих местах мира, большинство рома производится на Карибах и по течению реки Демерара в Южной Америке.
Вы можете приготовить ром и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Ром"!
Как сделать Ром?
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 40°об. до 55°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели.
В результате Вы получите потрясающий ром из самогона!