Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
С помощью ароматизатора "Ликер анисовый (тип Самбука)" вы сможете придать неповторимый вкус и аромат.
Наиболее известной и популярной разновидностью анисового ликера является самбука, которую преимущественно изготавливают в Италии. Для изготовления этого всемирно известного напитка используется высококачественный и идеально очищенный пшеничный спирт, анис звездчатый и обыкновенный, вытяжка из цветов и ягод бузины, а также сахарный песок. Помимо этого, обязательными ингредиентами итальянского анисового ликера самбука являются ароматические травы, точный состав который является тайной.
Анисовый ликер часто используется при создании различных алкогольных коктейлей.