Цена указана за 1 кг.
Щепа для копчения "Бук" 500 гр - основной вид щепы как для промышленного, так и для любительского копчения любых продуктов. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
Преимущества
- Улучшает вкусовые качества и придает продуктам приятный на вид красный, темно-красный оттенки. Ну и ярко выраженный запах копчености.
- Вместе с ольховой щепой для копчения, что придает блюдам оригинальный вкус и аромат.
- Щепа бука не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым.
Применение
- Отлично подойдет для копчения окорока, грудинки, колбас, сыра и других.
- Нужно отметить, что осиновую щепу можно использовать для приготовления различных настоек
- Щепу для копчения из бука принято использовать совместно с другой щепой для копчения.