Щепа для копчения "Черемуха" подходит для бытового и профессионального промышленного использования. Щепа для копчения производства "Сады Алтая Агро" соответствует требованиям безопасности пищевой промышленности.
Применение
- Подходит для копчения мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа;
- Не требует специальной подготовки перед использованием;
- Использование щепы "Черемуха" позволяет придать золотистый оттенок, неординарный вкус и аромат продуктам. Нужно отметить, что данную щепу чаще всего используют для копчения сала;
- Можно использовать для приготовления различных настоек.
Производство щепы
- Технология производства щепы "Сады Алтая Агро" делает ее конкурентоспособной с лучшими зарубежными производителями натуральных материалов для копчения. Данная щепа идеально подходит для копчения, барбекю и изготовлена из натуральной древесины, растущей в экологически чистых районах Алтая;
- Перед производством щепы заготавливается древесина в экологически чистых районах Алтая, очищается кора, подсушивается сырье, а только после этого происходит дробление щепы.
Характеристики
- Не содержит инородных предметов;
- Колибрована по фракциям от 1 до 12 мм;
- Влажность щепы в пределах 8-12%;
- Расфасована в пакеты объемом 2 литра.