Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319563

Щепа для Копчения Речная рыба 300 грамм

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
135 руб.
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. 3. Установите поддон - жиросборник. 4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. 5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. 6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался. 7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни). 8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут. 9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.