Цена указана за 1 кг.
Натуральная щепа "Груша" подходит для копчения абсолютно разных продуктов, как например: мясо животных или птицы, рыба или морепродукты. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
Преимущества
- Щепа из древисины груши не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым.
- Подходит для горячего и холодного копчения.
- Щепа изготовлена из натуральной древесины груши и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины.
- Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Применение
- Данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек.
- Грушевую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения.