Натуральная щепа «Черемуха» подходит для копчения абсолютно разных продуктов, как например: мясо животных или птицы, рыба или морепродукты. Нужно отметить, что данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек.
Щепа из древисины черемухи не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым. Черемуховую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения. Подходит для горячего и холодного копчения. Щепа изготовлена из натуральной древесины черемухи и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины. Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.