Цена указана за 1 кг.
Натуральная щепа "Слива" подходит для копчения абсолютно разных продуктов, как например: мясо животных или птицы, рыба или морепродукты. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
Примущества
- Придает продукту едва ощутимый, тончайший аромат. Цвет готовых копчёностей - от жёлтого, до коричневого;
- Щепа из древисины сливы не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым;
- Подходит для горячего и холодного копчения;
- Щепа изготовлена из натуральной древесины сливы и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины;
- Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Примененеие
- Данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек;
- Сливовую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения.