Цена указана за 1 кг.
Щепа для копчения «Вишня» подойдет для копчения мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Щепа не требует специальной подготовки перед использованием.
Применение
- Натуральная щепа "Вишня" подходит для копчения абсолютно разных продуктов, как например: мясо животных или птицы, рыба или морепродукты;
- Данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек. Щепа из сортовой древесины не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым.
- Вишневую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения. Подходит для горячего и холодного копчения. Щепа изготовлена из натуральной древесины вишни и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины.
- Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
- Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.