Данная смесь предназначена для производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке.
В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно.
Смесь пищевых фосфатов - это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье.
Состав: смесь пищевых фосфатов, натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия).
- Норма внесения: 8 г на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
- Подходит для: сосисок (сарделек) Кнакеров, для Хот-догов.