Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00360

Сок концентрированный Грушевый (кисл. 1-1,5%) 5 кг

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
1 550 руб.

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно сахар не добавляется. Сок не содержит консервантов. Открытую канистру следует использовать в течении 2-х недель.

Характеристики грушевого концентрированного сока

Сухие вещества, Brix (%): 70
Кислотность (%): 1.0-1.6
Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix. Натуральный концентрированный грушевый сок служит основой для производства таких напитков как ракия, грушовица, грушевый сидр и грушевое вино.

Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистилляторов

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Приготовление восстановленного сока

Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4, при желании добавить сахар по вкусу. Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.