Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00362

Сок концентрированный Виноградный белый (кисл.0,8-1,5%) 5кг Djemka

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Осталось несколько штук
1 455 руб.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно сахар не добавляется. Сок не содержит консервантов. Открытую канистру следует использовать в течении 2-х недель. Характеристики виноградного концентрированного сока Сухие вещества, Brix (%): 65 Кислотность (%): 0.6-1.1 Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix. Натуральный концентрированный сок из белого винограда служит основой для производства многих крепких напитков или вина. На его основе можно готовить сусло для коньяка, граппы, бренди, арманьяка и других виноградных дистиллятов. Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистилляторов Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать. Приготовление восстановленного сока Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4, при желании добавить сахар по вкусу. Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.