Chateau Cara Clair - Cолод Кара Клэр
Солод Chateau Cara Clair производится по такому же методу проращивания, что и Chateau Pilsen, но затем проходит через специальный процесс обсушки в обжарочном барабане. Cara Clair - это один из разновидностей бельгийского карамельного солода. Придает пиву большую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создает легкие бисквитные ноты в аромате пива.
Применение
Пльзенское, легкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock.
Закладка до 30%
Сроки и условия хранения
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22°C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой - в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Cолод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC - таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Производитель: Castle Malting S.A
Адрес: Chemin du Couloury 1, 4800 Lambermont, Belgium