Malt CHATEAU MUNICH - Лучший мюнхенский солод
Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS солод Chateau Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock.
Закладка до 60%
Солод произведен из пивоваренного ячменя не содержащего ГМО. Во время выращивания и хранения пестициды не использовались. Обработка химическими материалами не производилась.