Chateau Munich Light - Мюнхенский солод
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству органических сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Шато Пильсен Натюр 2RS, солод Шато Мюник Натюр используется в производстве светлых сортов органического пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock.
Закладка до 60%
Сроки и условия хранения
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22°C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой - в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Cолод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC - таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Производитель: Castle Malting S.A
Адрес: Chemin du Couloury 1, 4800 Lambermont, Belgium