Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00268

Солод Шато Шоколад 900 EBC, Castle Malting (Бельгия)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
160 руб.

Chateau Chocolat - Шоколадный солод
Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Chateau Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Chateau Black.

Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.

Применение

Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль.

Закладка до 7%

Сроки и условия хранения

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22°C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой - в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

Cолод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC - таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.

Производитель: Castle Malting S.A
Адрес: Chemin du Couloury 1, 4800 Lambermont, Belgium