Солод Munich Light изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Придает характерный солодовый, полный вкус.Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа Lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.
- Цвет: 14-18 EBC
- Доля в засыпи: до 100%
Применение
Альт, Темный Лагер, Темное Пиво, Стауты, Коричневый Эль, Темный Эль, Янтарное Пиво, Бок, все прочие сорта пива.
Условия хранения
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.